RAMS62.RU

Комплект постельного белья Белиссимо «Византия»


Комплект постельного белья Белиссимо Византия это сочетание прекрасного качества и стильного современного дизайна. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей спальной комнаты, добавит ей элегантности и изысканности. В набор входит пододеяльник, простынь и две наволочки. Постельное белье выполнено из высококачественной бязи и украшено оригинальным принтом. Бязь представляет собой плотную хлопчатобумажную ткань полотняного переплетения. Она отлично зарекомендовала себя в пошиве постельного белья, благодаря своей воздухопроницаемости, легкости и устойчивости к истиранию. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Рекомендуется стирать белье в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

1623 RUR
«Византия» Белиссимо

Белиссимо / «Византия» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Влюбленность»


Комплект постельного белья Белиссимо Влюбленность это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Влюбленность очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

1788 RUR
«Влюбленность» Белиссимо

Белиссимо / «Влюбленность» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Императрица 3»


Комплект постельного белья Белиссимо Императрица 3 это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Императрица 3 очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

2098 RUR
«Императрица 3» Белиссимо

Белиссимо / «Императрица 3» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Город»


Комплект постельного белья Белиссимо Город это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Город очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

1620 RUR
«Город» Белиссимо

Белиссимо / «Город» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Бахчисарай»


Комплект постельного белья Белиссимо Бахчисарай это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Бахчисарай очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

2098 RUR
«Бахчисарай» Белиссимо

Белиссимо / «Бахчисарай» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Влюбленность» 1713983


Комплект постельного белья Белиссимо Влюбленность это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Влюбленность очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

2519 RUR
«Влюбленность» 1713983 Белиссимо

Белиссимо / «Влюбленность» 1713983 / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Императрица»


Комплект постельного белья Белиссимо Императрица это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Императрица очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

2107 RUR
«Императрица» Белиссимо

Белиссимо / «Императрица» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Кармен»


Комплект постельного белья Белиссимо Кармен это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной бязи, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Белиссимо используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект постельного белья Белиссимо Кармен очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.

2031 RUR
«Кармен» Белиссимо

Белиссимо / «Кармен» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Белиссимо «Весна»


Комплект постельного белья Белиссимо Весна оптимальный выбор для создания уюта и комфорта! Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Приятный цвет и высокое качество комплекта гарантирует, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. Имеет более глубокий и сочный рисунок, благодаря подбору правильной комбинации пигментов и особой технологии нанесения рисунка.

1661 RUR
«Весна» Белиссимо

Белиссимо / «Весна» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Ecotex 1.5 сп, сатин Гармоника Византия (4650074959412)


2018.5 RUR
1.5 сп, сатин Гармоника Византия (4650074959412) Ecotex

Ecotex / 1.5 сп, сатин Гармоника Византия (4650074959412) / похожие

Подробнее
rams62.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Комплект постельного белья Белиссимо Византия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте rams62.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект постельного белья Белиссимо Византия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.